Inhalt: Das große Buch vom Konservieren Von Apfelgelee mit Minze über Grapefruit-Curd und Erdbeeressig bis zu Champagnerpastete, Rollmops und gepökeltem Schinken: Mit mehr als 150 Rezepten für Konfitüren, Gelees, Chutneys, Eingelegtes und mehr ist dieses Buch ein wahrer Schatz an Ideen für konservierte Köstlichkeiten. Ob Einkochen, Einlegen, Trocknen, Pökeln, Kandieren - Köstlichkeiten aus Küche und Keller präsentiert das ganze Spektrum des Haltbarmachens. Insgesamt 15 Techniken werden anhand von konkreten Rezepten und mithilfe von Schritt-für-Schritt-Fotos vorgestellt. Allgemeines zu Ausstattung, Hygiene und Sicherheit sowie Einfüllen und Verschließen liefert das nötige Grundwissen. Übersichtsseiten zeigen auf einen Blick, welche Zutaten sich für die unterschiedlichen Konservierungstechniken am besten eignen. Dank der Gliederung nach Jahreszeiten, kann man sich für möglichst frische und geschmackvolle Produkte ganz einfach am Saisonkalender orientieren. Köstlichkeiten aus Küche und Keller ist ein idealer Begleiter für alle, die ihre Vorratskammer mit Selbstgemachtem füllen oder die Früchte ihres eigenen Gartens konservieren möchten. Untertitel: Einkochen, Trocknen, Räuchern, Pökeln, Kandieren Illustrationen: ca.170 Fotografien und zahlreiche Freisteller Format: 23,5 x 19,5 cm Produktform: Buch fester Einband (Hardcover) Buchpreis: DE (16,95), AT (17,50), CH (21,90) Schlagworte:Haushalt, Konservierung Systematik: Xeo 4 Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-8310-2353-0
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