Ergebnis Ihrer Suche sind 6 Treffer (sortiert nach Systematik, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Halici, Nevin |
Das türkische Kochbuch
Weltbild, Augsburg (1997) Details hier |
Xeo 215 HAL
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Dusy, Tanja |
Indien
Küche & Kultur Gräfe u. Unzer, München (2005) Details hier |
XEO 215 Ind
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Dusy, Tanja |
Indien Basics
alles, was ein Küchenguru braucht - von Ayurveda bis Bollywood Gräfer und Unzer, München (2007) Details hier |
XEO 215 Ind
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Mexikanisch kochen
(a cook book) Gräfe u. Unzer, München (2000) Details hier |
XEO 215 Mex
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
P |
Thailändische Küche
Parragon, Bath Details hier |
Xeo 215
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Länderküche |
Türkei und Balkan
Details hier |
Xeo 215 |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |